Cuiseur à Foie Gras allégé

Référence :  CFG

34,90 €

Disponibilité :   12 articles disponibles

Une nouvelle façon de préparer facilement un savoureux foie gras allégé avec la méthode des grands chefs !

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

plus moins

Les services Mycosy.fr :

  • Livraison chez vous sur Rendez-vous
  • Paiement sécurisé par
  • 14 jours pour changer d’avis
  • Livraison 24/48h en France Métro.

Le Cuiseur à Foie Gras Cookut possède un plateau troué permettant de séparer 90 % de la graisse jaune durant la cuisson. Les foies ne cuisent plus dans leur graisse ce qui les rends plus esthétiques et moins caloriques.

La cuisson en tranche s'avère plus rapide et plus facile à maitriser.

Il suffit de regarder les foies pour choisir son niveau de cuisson : mi-cuit ou classique.

Oubliez le thermomètre nécessaire avec la cuisson traditionnelle en terrine.
Votre foie gras allégé est ainsi cuit en 15 minutes au four traditionnel !

Le montage après cuisson vous permet d'utiliser tout type de terrine ou de moule et d'incorporer les ingrédients de votre choix dans le foie gras.

Une utilisation très facile
Coupez votre foie gras cru en tranches, cuisez les tranches sur le cuiseur (15 minutes au four et 3 minutes au micro-ondes), montez la terrine et laissez refroidir au frigo. Vous n'avez plus qu'à déguster !

Poids du foie gras pour le cuiseur & la taille de la terrine :

Mettre des tranches peu épaisse.
Vous pouvez utiliser une terrine de 600 grammes.

Utilisable au four ou au micro-onde.

Le set inclut : 1 cuiseur à foie gras en argile en deux parties (plateau et bac).

Designer : Gregory Maitre

  • Diamètre: 28 cm
  • Hauteur: 3 cm
  • Poids: 1,60 kg
  • Matière: Argile rouge
  • Lavable au lave vaisselle: Oui
  • Designer: Gregory Maitre