Cuiseur à Foie Gras allégé

Référence :  CFG

34,90 €

Disponibilité :   12 articles disponibles

La méthode des grands chefs !
Testez la nouvelle façon de préparer facilement un savoureux foie gras allégé avec la méthode des grands chefs.

plus moins

Les services Mycosy.fr :

  • Livraison chez vous sur Rendez-vous
  • Paiement sécurisé par
  • 14 jours pour changer d’avis
  • Livraison 24/48h en France Métro.

Une cuisson rapide !
Une cuisson en tranches plus rapide et plus facile à maîtriser. Il suffit de regarder les foies pour choisir son niveau de cuisson : mi-cuit ou classique. Plus besoin du thermomètre nécessaire avec la cuisson traditionnelle en terrine. Votre foie gras allégé est ainsi cuit en 15 minutes au four traditionnel !

Allégé en gras
Le plateau percé permet de séparer 90% de la graisse jaune durant la cuisson. Les foies ne cuisent pas dans leur graisse. Parfait pour un foie gras plus esthétique et moins calorique !

Une utilisation très facile
Coupez votre foie gras cru en tranches, cuisez les tranches sur le cuiseur (15 minutes au four et 3 minutes au micro-ondes), montez la terrine et laissez refroidir au frigo. Vous n’avez plus qu’à déguster ! 

Des recettes créatives
Le montage après cuisson permet d’utiliser tout type de terrine ou de moule et d’incorporer les ingrédients de votre choix dans le foie gras (poire, figue, …).

Poids du foie gras pour le cuiseur & la taille de la terrine :

Mettre des tranches peu épaisses.
Vous pouvez utiliser une terrine de 600 grammes.

Utilisable au four ou au micro-onde.

Le set inclut : 1 cuiseur à foie gras en argile en deux parties (plateau et bac).

Designer : Gregory Maitre

  • Diamètre: 28 cm
  • Hauteur: 3 cm
  • Poids: 1,60 kg
  • Matière: Argile rouge
  • Lavable au lave vaisselle: Oui
  • Designer: Gregory Maitre
  • Autres: Utilisation : Au four ou au micro-onde