Séparateur de jaune d’œuf - COOKUT

Référence :  OUCH

12,90 €

Disponibilité :   10 articles disponibles

Ce séparateur de jaune d'oeuf OUCH est une chouette poulette qui sépare le jaune du blanc d'œuf par aspiration avec une compétence impeccable.
Il vous aidera à séparer le jaune du blanc d'œuf et vice-versa avec une indéniable déconcertante !

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

plus moins

Les services Mycosy.fr :

  • Livraison chez vous sur Rendez-vous
  • Paiement sécurisé par
  • 14 jours pour changer d’avis
  • Livraison 24/48h en France Métro.

Ouch séparateur de jaune d'oeuf !
Réalisé par Bertrand Fougerat pour Cookut, Ouch sera indispensable dans la préparation de vos gâteaux, cakes et recettes où vous devrez séparer le jaune d'oeuf. Avec un système de ventouse, Ouch sépare le jaune du blanc très facilement.

Comment ça marche ?
- Cassez l'oeuf dans une assiette,
- Prenez Ouch et pressez-le pour évacuer l'air,
- Placez Ouch sur le jaune et relâchez la pression pour aspirer le jaune,
- C'est fini !

COMMENT Ç'EST FAIT ?

Le séparateur de jaune d'œuf OUCH est fabriqué en silicone alimentaire, sans BPA ce qui certifie une hygiène irréprochable. OUCH se nettoie très facilement à l'eau savonneuse mais peut également se doucher dans le lave-vaisselle.

COMMENT ÇA SE FAIT ?

Par appel d'air. Casser un ou plusieurs œufs dans un bol (en veillant tout de même à ne pas exploser les jaunes dans les blancs), maintenez une légère pression sur le corps d'OUCH en l'approchant du jaune pour lequel vous avez des projets. Relachez la pression. Le séparateur escamote alors le jaune, le séparant proprement du blanc environnant ! Net et sans bavure. Vous n'avez alors plus qu'à libérer le jaune d'œuf dans un récipient séparé.

A noter : ne fonctionne pas avec l'œuf d'autruche.

STOP À L'OSTRACISME DES ŒUFS À LA NEIGE !

Avec cette courageuse poulette, vous allez pouvoir cesser d'excommunier systématiquement les recettes qui nécessitent la délicate opération de la séparation ! Jetez-vous à corps perdu dans la confection de soufflés, financiers, mayonnaises, meringues, sabayons...

  • Matière: Silicone alimentaire Sans Bisphénol A